FFHG Accueil

Samedi 10 novembre 2018 5ème match et 5ème victoire d'affilée pour l'UBB à la patinoire de Toulouse Blagnac.

Après un premier tiers qui se déroule sur une cadence infernale mais dans le confort du résultat, le tiers finit sur un score de 3/1 pour l'UBB, nos joueurs se laissent vivre et se contentent de jouer tranquillement jusqu'à l'égalisation de Toulouse à 5 minutes de la fin du tiers.

Là le match se corse, montant en intensité et en nervosité. L'UBB inscrit le 4ème but et gère le résultat jusqu'à la sortie du gardien des Bélougas pour que les toulousains jouent à 6 pour tenter l'égalisation.

Il reste alors 30 secondes à jouer quand l'UBB récupère un palet en défense et tire depuis son camp dans la cage vide. Score final : 5-3 pour l'UBB.